丸很大整隻章魚燒加盟業者表示,台日章魚燒口味差很大-明石章魚燒-全台首創最低創業加盟金

明石章魚燒

搜尋

明石章魚燒加盟

丸很大整隻章魚燒加盟業者表示,台日章魚燒口味差很大

 

我們的團隊以前丸很大章魚燒加盟就聽說了日本章魚燒的口感跟台灣章魚燒口感不一樣,聽很多朋友說日本章魚燒整個比較軟,因而某次去到日本旅行分別在大阪、還有京都小吃攤吃了很多次的章魚燒,咬下去超軟,不是不好吃 醬料比台灣的好吃,醬料有偏酸、微甜的、也有整個很酸的。

但是我們丸很大整隻章魚燒加盟團隊還是比較習慣台灣的醬料,不過章魚燒本身也比較大顆章魚肉也給得比台灣有誠意,比較因為偏軟,所以只有用竹籤整個不好用,只好用筷子來夾了,整個旅行下來,真是不知道是該讚嘆台灣改良的真好,還是原始版太神奇。

吃它最過癮時,便是趁著熱氣兒,一股兒塞進嘴裡,撕開被照燒和木魚花包裹的外皮,湧入口腔的熱量一下燙得你張不開嘴,只能加快唇齒頻率,卻又沉浸在章魚的嚼勁里。實在很後悔,當初去旅行沒有拍成影片讓大家看看日本的章魚燒軟的程度是怎麼樣。

 

News 章魚燒加盟

小廣告