素食主義風行,素食章魚燒攤車熱銷-明石章魚燒-全台首創最低創業加盟金

明石章魚燒

搜尋

明石章魚燒加盟

素食主義風行,素食章魚燒攤車熱銷

 

章魚燒攤車倡導用醬料包輕鬆做料理的觀念,先選擇想要吃的醬料口味,再購買可以搭配的菜色,不但讓消費者輕鬆想菜色,料理過程也更方便。許多企業關注於剩食議題,並在去年提出吃多少買多少概念;今年更進一步結合集點數貼主活動,並依循英國首席主廚推廣的一物全食理念,引進了多功能食物處理機、攪拌棒組合,都是用來製作章魚燒最好的工具。

素食主義風行,連夜市章魚燒攤車都推出素食限定,在這兩年利用臉書公告擺攤地點,雖然全台灣巡迴跑透透、每天都在不同的位置開市,由數家素食餐車組合而成,由於餐車到夜市要先進行前置作業,無法預計準確的開市營業時間,欲前往的民眾可以至各攤商的打卡通知查詢。

章魚燒攤車雖然皆為仿葷素菜,但口感、口味有別於一般素食餐飲,利用菇類、蔬菜與豆製品,打造出維妙維肖的章魚燒,使用多功能電烤盤,做出外型精緻兼具煎烤炒煮多種功能,還可以做章魚燒,已在日本熱賣百萬台。

 

News 章魚燒加盟

小廣告