章魚燒教學,使用Q彈鮮嫩的章魚-明石章魚燒-全台首創最低創業加盟金

明石章魚燒

搜尋

明石章魚燒加盟

章魚燒教學,使用Q彈鮮嫩的章魚

 

章魚燒是許多人到夜市必吃的美食之一,Q彈的章魚塊加上高麗菜和美乃滋,配上畫龍點睛的柴魚片,讓人一口接著一口停不下來。有人分享在某個夜市看到不同款的章魚燒,和一般切塊的不一樣,是採用整隻完整有頭有腳的小章魚。當事人認為這版本的吃起來不會太硬,也沒有奇怪的臭味。

許多網友都曾經被章魚燒教學炸出來的章魚腳所吸引,不過買過一次後都表示很普通,不過也有些覺得很好吃,畢竟一整隻吃起來還是比一塊的爽,而且吃一般版本的章魚燒,還有可能只吃到麵糰而已,因此四顆70元或者大盒90元大家反應比較兩極。

章魚燒教學畢竟用料比較實在,成本高一點是還可以接受的,因此有網友力推這款章魚燒,因為就是喜歡照樣吃章魚,而且你一定沒吃過沒有章魚的章魚燒,6顆快一百元,我覺得還可以,整隻小章魚」當作內餡,視覺上看起來飽滿衝擊,吃起來應該會很滿足。

 

News 章魚燒加盟

小廣告