章魚燒設備的差異,出來的口感就有所差別-明石章魚燒-全台首創最低創業加盟金

明石章魚燒

搜尋

明石章魚燒加盟

章魚燒設備的差異,出來的口感就有所差別

 

念念不忘的爆漿起司章魚燒,真的超好吃,某天晚上下課後衝到夜市買了一盒爆漿起司章魚燒,還買了一些壽司,整個消夜就很精彩,吃完爆漿起司章魚燒,晚上睡覺作夢都還會都還沒夢見章魚燒呢,章魚燒設備攤位位置與設計都很顯眼,生意挺好,一家三口經營還有點忙不過來。

現在的章魚燒口味選擇除了要多,還要出奇招才能吸引顧客,明太子口味的章魚燒我是第一次聽過,640元;9個才50元,我還問老板有九十元的嗎?老闆娘笑笑的回說,只有50的啦,90元的我可能直接拿一整隻章魚給你吃了,明太子其實是魚卵沙拉,但吃起來逼逼波波的,有魚卵的鮮香。

裡面的內餡都是另外再擠進去的,口味:原味,海苔,芥末,辣椒,梅子,青醬,紅醬,蔥花,咖哩,泰式酸辣,內餡包料的口味:焗烤章魚燒,明太子章魚燒,鹹蛋章魚燒,光賣相與香氣的第一印象,就讓我決定再回訪。觀察章魚燒設備焗烤的作法,就是章魚燒做好後,再另外送烤箱焗烤,站在現場聞那飄香就已經垂涎三尺了。


 

News 章魚燒加盟

小廣告