章魚燒教學麵糊獨家功法,老闆分享給您知道-明石章魚燒-全台首創最低創業加盟金

明石章魚燒

搜尋

明石章魚燒加盟

章魚燒教學麵糊獨家功法,老闆分享給您知道

 

章魚小丸子加盟請認準。章魚小丸子又名「章魚燒」,誕生於日本。章魚燒教學傳入台灣後經過不斷的改良,口味為國人喜愛,至今已流行於的大街小巷卻依然暢銷不衰。加盟團隊創立於2005年,是全台首創脆皮口感的章魚燒,除了強調脆皮口感,醬汁口味也很多樣化,有辣味、芥末、咖哩、海苔、原味等等總共八種口味。

售價一盒35元、三盒95元,還有明太子口味每盒45元,每日限量五盒唷,章魚燒教學不是哪家的章魚小丸子都能被稱為脆皮章魚小丸子,真正美味的章魚小丸子具有章魚燒麵糊外皮焦脆、內皮鮮嫩、醬汁可口、章魚鮮美有嚼勁的特點。排隊購買過程中,老闆跟老闆娘的手幾乎沒有停過,用小鐡籤靈巧地撥動著那一個個噴香焦黃的章魚燒

然而要做到這幾點絕非是找些所謂章魚燒粉加雞蛋再塗抹些海鮮醬之類的醬汁這麼簡單,章魚燒教學其最核心的原料需從台灣進口,章魚燒麵糊加工工藝也十分講究,一般經營者難以取得或者仿製,其特殊的配料和調漿過程也是他人所難以吃透,這是老闆跟我們分享的章魚燒麵糊功法。

News 章魚燒加盟

小廣告