日船章魚燒頂讓,各國章魚燒口味都不同-明石章魚燒-全台首創最低創業加盟金

明石章魚燒

搜尋

明石章魚燒加盟

日船章魚燒頂讓,各國章魚燒口味都不同

 

日船章魚燒頂讓章魚燒都是現做現賣,由多種可口的原料配成,純正的章魚小丸子的味道非常吸引人,章魚燒原本是日本小吃,後來傳入各國之後,各國都有自己的做法,就以台灣的口味跟日本就有差異了,章魚燒是一種日本街頭小吃,而是從日本引進的,在國內很受一些人喜歡,也是一些青年創業的項目。

章魚小丸子上面撒的是海苔,主料:麵粉125克,雞蛋1個,水250克;調料:生抽10ml,鹽一點點,料酒10ml;輔料:包菜半個,紅蘿蔔半根,洋蔥半個,章魚2個,泡打粉1克,章魚燒醬適量,沙拉醬適量。麵粉、雞蛋、水、泡打粉和調料放入容器里,用打蛋器攪拌均勻無顆粒。

洋蔥、胡蘿蔔、包菜、章魚切粒準備好,章魚要先焯水;模具稍預熱一下,刷油,倒入一半麵糊,放上菜和章魚,再倒滿麵糊;先翻轉一半過來,再添點麵糊;全翻過來整理成圓形,每個丸子上面刷上油,不停的翻轉,要用小火;直到金黃色、表皮是脆脆的即可裝盤;日船章魚燒頂讓擠上沙拉醬、章魚燒醬,撒上紫菜和木魚花就可以吃了,要趁熱吃才好吃。

 

News 章魚燒加盟

小廣告